月子里宝宝拉肚子,不知道是什么原因,需要停止母乳喂养吗?或可以母乳和奶粉一起吗?

最佳回答
树友u43445997
宝宝拉肚子的原因有很多,一个是你的饮食方面造成的,还有就是宝宝本身拉肚子,但是月子里的宝宝本来便便就很多,一天七八次都是正常的,所以你要确定是不是真正的拉肚子
树友u44645824: 喝奶粉拉的少,所以婆婆说停下母乳喝两天奶粉,这个方法不知道可行不可行
树友u43445997: 你可以试一试啊!就先停两天母乳吧如果宝宝不拉肚子的话,那你的饮食方面就得注意一下喽,你尽量要饮食清淡不要吃辛辣的东西
树友u44645824: 我饮食一直很清淡,不知道是不是前几天我自己发烧挂点滴吃了退烧药的原因 可是退烧后问了医生 医生说可以母乳的 各种原因吧 也不知到到底什么原因,就先给她喝两天奶粉试试了(谢谢你的回复 ^_^ )
其他回答
树友u37152498
看到你的问题,就想起了我的宝贝,月子里也是拉肚子,整整拉了一个月,满月了就好了,也是一天能拉个七八次,有的十几次,愁死我了,喂药也没用!
树友u37152498
看到你的问题,就想起了我的宝贝,月子里也是拉肚子,整整拉了一个月,满月了就好了,也是一天能拉个七八次,有的十几次,愁死我了,喂药也没用!
树友u42713844
月子里宝宝都拉肚子,就算满月了也拉肚子,的状况,不用担心,