婆婆每天都把宝宝用布裹起来,说是那样抱宝宝好抱点,有没有跟我家宝宝一样身子被裹起来的,这样对宝宝发育有没有影响呢?

推荐回答
树友u44921531
其他回答
树友u43829984
我家宝宝一样的!说了婆婆几次!她不听、我也不好说!我们家用的是小毯子!薄薄的那种!因为是冬天外面还包个小被子!还用带子系起来!捆的紧紧的!!我都是等婆婆出去以后自己悄悄的松开!不能裹的太紧!对宝宝血液循环不好
树友u43525633
最好不要裹 我家的22天 都没有裹 就是让她自然 在肚子里的时候她是抱成团的 你裹太紧了 对骨骼发育不好
树友u28453515
最好别裹的太紧,现在都有卖小儿抱被的啊