宝宝最近不怎么爱吃奶,一吃奶就哭,精神还好,但是体重最近都没长,看嘴巴也没什么东西啊,怎么回事?着急啊,宝宝本来就不胖

最佳回答
勇莎
你好拍拍宝宝的肚子看一下宝宝是不是肚子胀了用手给宝宝揉揉肚子先顺时针揉三十下再逆时针揉三十下一天多次有助于吸收消化或者吃点益生菌调理一下肠胃
其他回答
树友u33105903
宝妈,是不是猛涨期啊?你可以百度一下,我女儿前几天也是这个样子
树友u44727115
宝宝几个月了?可能是到了厌奶期,宝宝精神好就不用太在意,过一段时间就会好了
树友u46692598
好像宝宝4个月左右有2.一4周的厌奶期,过了厌奶期就好了