树*****

孩子满月了,但是不睡床,需要大人抱着睡,这时候需要迁就孩子吗?

推荐回答
树友u44582375
最好不要抱,不管是宝宝睡着了还是醒着的,都不要抱,这样宝宝才会自己睡,我家宝宝两个月的时候,爷爷奶奶太宠着她了,有段时间不抱就是不睡,后来我趁他们不在家就把宝宝放床上,哭了就不理她,不哭了才看她,两天就好了,现在都是自己玩,玩累了自己睡,不过宝妈你要狠心哦!哭得厉害也不能抱的,如果你不够狠心就别像我这样做哦!
其他回答
树友u17990258
我们家就是迁就孩子,抱着睡了四个月才慢慢改正,差点要了我的命
树友u45388428
快满月了那几天宝宝都会很闹腾的,你可以抱着,等他睡着了再悄悄的放回床上,婴儿现在正处于生长高峰期,抱着睡会对宝宝的骨骼发育非常不利,如果一放就醒你可以陪着他睡会儿,或者让他睡前吃点奶,哼点歌曲,慢慢的他就会喜欢睡床了,宝妈要坚持哦,
树友u46209699
最好不要抱着,我家的才16天,就有点不爱在小床上睡,天天在我大床上,