我都19周了 为什么肚子还是不大,也没有胎动?是什么原因啊 还没有建卡

推荐回答
圈圈圈圈敏
其他回答
树友u43139819
我在镇医院建册的,大医院要建卡吧?我和你好像同一天,我的孕肚也不是很大,检查了,胎宝宝大小发育正常,可能有的人羊水多些或者胖一些看起来就比较大,如果你没去照bc,可以去照照看宝宝发育情况
树友u46324466
去医院建卡,有些必要的检查是要做的,不管是因为忙还是因为钱,都该重视起来,一辈子生几个孩儿啊!
树友u43139819
我在镇医院建册的,大医院要建卡吧?我和你好像同一天,我的孕肚也不是很大,检查了,胎宝宝大小发育正常,可能有的人羊水多些或者胖一些看起来就比较大,如果你没去照bc,可以去照照看宝宝发育情况