怀孕四十天,骑电动车蹲的流褐色分泌物,中医把脉说没事,多休息,在家躺了三天了,也打了俩天黄体酮都不管用,身上还有,怎么回事?用不用吃保胎丸

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46676379
我也是四十天流的褐色分泌物,现在打黄体酮吃保胎药十多天了还是有褐色分泌物,每天还躺床上不敢动都愁死了。心里都没底了!不知道结果如何,我们一块努力吧!
树友u36998106
你为什么不去医院问问啊,怀孕前三个月是危险期,还是去医院问妇产科医生问问,比较保险,看看吃那类的保胎药,看用不用做B超
树友u37848947
当时我是躺了三个月……后面都改吃药 没打针还搭配维生素e吃 后面就没有在出现了