结婚一年多也没有自己的宝宝,现在月经两月没有来了,求求帮帮我好吗

推荐回答
树友u4015770
你月经两个多月没有来,确定是没有怀孕么!如果这样,就去需要去治疗!检查雌性激素,还有卵泡的情况!一年多没有孩子也正常,但是很久没有月经就不正常!反正是可以治疗的!
其他回答
树友u36612202
没怀孕的话月经两个月都没来不正常哦,你的子宫内膜是不是太薄了或是不正常排卵了呢,不要瞎猜了,果断去医院查下吧,据说内膜异位或者粘连都会导致月经量过少或者闭经情况发生。
树友u32128328
我三四年也没有,这个一定要放轻松,不要老想着纠结着,我都准备去试管,也是不知觉的情况下有的,会好孕的!
树友u24970628
去医院检查什么问题,现在还年轻有什么问题就及时'治疗,不要拖