请问我是剖腹产一年又怀孕了,我是不想拿掉就留下来了,有没宝妈和我一样的,是不是非常危险,好害怕,现在宝宝三个月几天了

推荐回答
树友u43148709
其他回答
树友u17168298
可以做b超看看。 我大宝一周时意外怀了一个去医院做的检查医生也没说不能要。 你去医院定期检查是没什么事的放心宝妈
树友u25445764
一般都是隔了3年之后再要的,如果你现在把他留下来的话感觉是在拿命在拼的。
WO愛寶貝們
这个非常危险,我这里有个人和你的情况差不多,别人都叫她不要生,她想生,后面怀了8个月肚子自己裂开了!大人和小孩都没有了!这个事情都上新闻了