女宝宝一岁半了,不会说话,只是说少量的一个字,大人说什么都知道就是不说话,也不叫爸爸妈妈,每天特能玩,这正常吗?

推荐回答
其他回答
树友u46702589
她如果会叫爸妈那就没用问题,只是不想开口,你多给她看看书或者其他她感兴趣的东西和她讲,她有时候会愿意回答你的
树友u44841341
我孩子现在也有一岁一个月了,还不会喊爸爸妈妈呢。我也天天教,但是他就是不开口喊,我想可能要晚些时间就会喊了吧!不过叫他去干什么都会哦,11个月就会走路了。所以不用担心这么多了。
树友u46698270
有的孩子就是那样,有的喜欢说话,有的就不愿意,自己老主义,你要给他多沟通