快八个月,脐带绕颈两周,平时注意什么

推荐回答
树友u38274758
宝妈,我的宝宝7个多月的时候在肚子里也绕脖了,二十天我再去做四维宝宝已经绕出来啦,没事的,保持左侧卧睡觉,宝宝自己是可以转出来的,医生跟我说的是宝宝自己绕上也是自己可以转出来的,但是不保证绕出来以后是否还会在绕上,宝妈平时多注意宝宝的胎动,如果觉得不胎动相对平时较少就要及时看医生
其他回答
树友u38274758
宝妈,我的宝宝7个多月的时候在肚子里也绕脖了,二十天我再去做四维宝宝已经绕出来啦,没事的,保持左侧卧睡觉,宝宝自己是可以转出来的,医生跟我说的是宝宝自己绕上也是自己可以转出来的,但是不保证绕出来以后是否还会在绕上,宝妈平时多注意宝宝的胎动,如果觉得不胎动相对平时较少就要及时看医生
树友u44036925
睡觉向左睡