各位宝妈,下个月底生,给新生儿买衣服买多大号的呢?都要备用些啥呢?生完是用卫生巾,成人尿裤,还是产妇专门用的好些呢?

推荐回答
树友u31994157
其他回答
猴儿BB888
夏天稍微买大一码没关系的,生产的时候我备的产妇卫生巾,同事说后面就用普通卫生棉就可以
树友u40202307
下个月底生买最小号的衣服吧。要准备奶瓶奶粉,尿布,包被,卫生纸,湿巾,棉签,用产妇专用卫生巾好点。
树友u32128328
新生儿的衣服出了月子就得换,衣服不用备太多,最好备三个月的衣服,卫生巾有产妇卫生巾,平时的太短啦会漏,产妇护理垫。