一个孕囊两个胚芽是什么样类型的双胞胎?

推荐回答
树友u46447215
树友u46702067: 是啊,要注意些什么?多没有经历自己照顾自己还要照顾一个一岁多的儿子.好辛苦啊
树友u46447215: 一定要找一家不错的医院,然后去街道办建档办母子健康手册,在医院做整个孕期检查,大夫会告诉需要注意什么,什么时间复查,每个阶段营养什么的
其他回答
Cherry584520
宝妈应该也是同卵双胞胎吧,恭喜恭喜,我也是哦,这样的宝宝长得会很像的,想想就开心。
树友u46119903
你形况跟我一样,现在怀的双胎九周了,医生叫多休息但我还得照顾一岁的儿子和家务活都必须要做,真的有点担心能不能怀到生
树友u44421974
哇!伟大啊!一次怀两个哦!注意身体