清越润泽妈咪

姐妹们我二胎检查又是女孩,现在已经四个月了,公公的思想太封建,说生两个女孩别人会笑话,我真不知道该怎么办?姐妹们有二胎也是女儿的吗?

推荐回答
树友u40117933
其他回答
树友u41527504
两女儿多有福气啊?对着那些封建的婆家也挺无奈的.
树友u42261689
孩子既然来到我们身边了,就是缘分,管别人说什么呢!况且孩子都四个多月了,还是留着吧!如果条件允许可以考虑第三个,我也是两个女儿,感觉很幸福
树友u41170851
你孩子要你公公养吗?或者你嫁的是豪门、生儿子来分家产、如果都不是,自己身上的肉,自己爱就好、管别人怎么说,除非你自己本身想要的是儿子、