宝宝41天了,拉的大便是黄色的有瓣,一天拉六七次,正常吗?还是宝宝不消化

推荐回答
树友u35245922
如果便便水不多,没有泡沫的话,应该没什么问题,如果有可能是受凉了,也可能是宝妈油吃大了,我家两宝都是六七个月才一天拉一次的,没事,如果不放心可以到医院检查一下放心点
其他回答
树友u14498503
不知道啊!不过拉了那么多宝妈可以给喝一点四磨汤口服液啊!
树友u41662950
据描述是消化不良的样子啊。大便次数多没关系,小月龄直肠较细,稍有大便积存就排便的吃的妈咪爱调理肠胃
树友u45344421
不知道啊!不过拉了那么多宝妈可以给喝一点四磨汤口服液啊!