宝妈们你们好我今天去医院了真的伤心,今天9周零三天了去产检医生说看不到胎芽,我感觉天要塌下来了,医生说是空囊,真的好难过宝妈们我该怎么办,我还要等吗,

推荐回答
树友u44069002
宝宝没有那么脆弱的,多等等吧也有可能你检查太早了,你实在担心的话就换一个医院再检查下,现在有些公立医院人多了就浑水摸鱼不好好检查了,哪怕多花点钱去高档一点的私立医院检查一下
其他回答
树友u14498503
宝宝没有那么脆弱的,多等等吧也有可能你检查太早了,你实在担心的话就换一个医院再检查下,现在有些公立医院人多了就浑水摸鱼不好好检查了