自从出了问题疫苗的事件后,很多家长都决定不给孩子打了,现在我也在犹豫打不打。事件曝光后我带孩子打过一次,还要不要继续呢?

最佳回答
其他回答
树友u30414161
当然要继续接种了,现在出问题的一般是第二类疫苗,你可以继续打免费的,第二类需要在大点的医院打。
树友u30810060
亲,打的时候注意下,问清楚,爆光的是二类疫苗,是自费的,如果亲的宝宝打的是一类疫苗就没事,可以放心打
树友u37366153
我记得有分两种疫苗的,不过我忘了专业术语怎么叫了,意思就是国家免费提供的疫苗是没有问题的,需要花钱打的就是有问题的!我家的过几天也要打了!