这屁股红,怎么消

journal_insert_pic_459178326
推荐回答
包包妈mimi
红屁股可能是因为宝宝的纸尿裤不适合宝宝用,宝宝的皮肤是很敏感的,推荐宝妈用花王,优妮佳或者丽贝乐,这三个都是很干爽的,一晚上用一片就可以,宝妈每次换尿裤的时候给宝宝用湿纸巾擦擦,待干爽后再穿上,如果方便的话洗洗擦干再穿就更好,给宝宝抹点茶油很快就好了
其他回答
树友u11739174
平时尽量用尿片,尿不湿不透气。平时多给宝宝洗洗屁股,洗完以后擦点护臀膏,再擦爽身粉。
树友u34663426
我家宝宝红屁股脖子淹都是摸的蒙脱石散,一般都是两次就好了,爽身粉人家都说摸了不透气,孕婴店都这么说
树友u36213212
别垫尿不湿了,给孩子垫尿布吧,我家宝宝垫尿不湿红屁屁都破皮了,垫了尿布,给宝宝勤洗洗两天好了