媳妇儿怀孕三个月了,成天吵吵想出去旅游玩儿,哥也想出去玩儿啊,又怕媳妇儿出啥毛病啊,咋整啊!!马上天儿就热了,能去哪儿啊??云南丽江啥的能去吗,有高原反应吗?

推荐回答
树友u44954858
我们云南人没有感觉高原反应,你们外地人来爬雪山最好还是谨慎选择,其他不会有多不适应的,但是怀孕还是建议不要来了,飞机火车都要安全检查,对宝宝也不好,等生了宝宝可以放心的玩。
树友u43525658: 说得有理,多谢多谢!!
其他回答
树友u44154246
云南可以去,最好别太操劳,首先要看孕吐厉害吗?最好4.5个月的时候去,三个月爬不稳。我这也是一直不敢出门旅游呢
树友u44743183
孕中期稳定点再去,早晚期都不要去
树友u45056966
不要去月份太小