老公每天回到家就是打游戏,现在我们每天说话都是有数真的是无法沟通,我该怎么办结婚才三个月

推荐回答
树友u45156524
其他回答
树友u46708806
我也结婚3个月了,刚开始我俩也是这样,我特烦,谁也不理谁。走他也不让走,我还是硬着头皮走了,这不分开了将近一个月,现在才把我接过来两天,感觉比以前好多了,对我特好。现在特幸福,建议你也试一下
树友u38013461
你老公多大!我老公刚和我认识那会也爱打游戏,只是他家的情况跟别人家的不一样,他爸爸在坐牢!那段时间我都想分手,我跟他好好谈了一晚上最后他也想通了只有自己去奋斗才会有好日子,从那以后把游戏戒了,每天只知道赚钱!好好跟他谈一下他能听进去
树友u46477518
你和我一样,我才一个月,感觉取回来就完事了,我闹过,现在玩的少了点,准备分开一段时间比较好