哺乳期乳房有硬块是怎么回事

推荐回答
树友u46007793
树友u44087990: 大宝那个时候留下的奶快现在二宝还能吃通吗
树友u46007793: 这个不知道,但是你现在还是要经常按摩按摩。
其他回答
树友u36900628
有硬块说明乳腺不通啊。我刚开始也是乳腺不通,又涨又疼,条件允许可以找催乳师给通乳腺,我大姑姐是医生都是她给我通的加热敷。等宝宝完全母乳喂养的时候乳腺就彻底通了。如果你不想请催乳师的话就自己用热毛巾敷让你家人给按摩 把奶水揉出来 还有多让宝宝吮吸,宝宝的小嘴巴比什么都管用😊😊
树友u40277396
多用热水敷敷,不行就让催奶师给打通
树友u45774069
积奶了,一定要让宝宝多吸,或者自己挤出来,用热水敷敷,不然时间长了容易引起乳腺炎