我的宝宝46天了吃母乳第四天没有拉屎了正常吗

推荐回答
树友u31820422
新生儿最好能母乳喂养,这是因为母乳中的乳清蛋白易于消化,刺激肠蠕动,从而使宝宝排便通畅,喝母乳的婴儿很少便秘就是这个道理。牛奶喂养的婴儿易发生便秘,这多半是因为牛奶中酪蛋白含量过多,因而使...
其他回答
树友u42956002
不正常孩子睡觉吃饭还可以吗一般宝宝添加辅食吃饭的情况下大便间隔时间会长一些
树友u45801291
亲爱的宝妈这个应该没什么的,我的宝宝也是好几天才拉一次,去问医生了医生说不要紧的
树友u42956002
不正常孩子睡觉吃饭还可以吗一般宝宝添加辅食吃饭的情况下大便间隔时间会长一些