宝宝几个月添加补食较好?

推荐回答
树友u31820422
3个月以内的宝宝一般不应该添加辅食。不足3个月的婴儿,其消化吸收系统还不能接受复杂的食物结构。如果太早添加辅食,会引发宝宝消化不良,导致腹胀、腹泻,给发育不成熟的肾脏带来很大的压力,留下...
其他回答
树友u11739174
一般宝宝上了4个多月就可以给宝宝添加辅食了4个多月的话给宝宝吃米粉就可以了
广东羊宝妈
四个月的时候,你也差不多这几天可以开始了,先从蛋黄泥开始吧。要慢慢来。
树友u35820058
一般添加辅食的最佳时间是四个月至六个月,添加早了对宝宝肠胃不好,如果奶水多可以五个月之后再加。