宝宝五个多月拉肚子泡沫样,一天八九次怎么回事?

推荐回答
树友u31820422
你好宝宝拉肚子是常见病、多发病,在宝宝拉肚子用药上应该谨慎,因为宝宝的胃肠功能较弱,胃肠道的抵抗力差,很容易感染,用药不当反而会加重病情,小儿出现腹泻时须查大便常规,以确定病原菌和选用药物。...
其他回答
树友u41078146
干嘛呢,快点去医院化验宝宝的大便呀!都一天八九次了,化验一下看看有炎症没,别拉肚子拉脱水了。
树友u46212951
这个可以拿宝宝新鲜无污染大便到医院给化验一下。医生会告诉你要怎么弄
树友u41256063
拉肚子了,宝宝如果带有奶瓣就是消化不良可以喝益生菌,如果是绿色的就给宝宝喝蒙脱石散