唐氏筛查临界风险1/330 怎办

推荐回答
树友u40167353
其他回答
树友u41564581
这个糖士检查我觉得意义不大,因为它根据很多孕妇自己提供的信息进行推测,比如家族史什么的。我觉得没什么意义,就是个吓唬人的东西,不放心就去做无创DNA。因为我就是有两次生化妊娠,他们就说算两次自然流产,然后风险就高得变成1:50了。胡说!很多人生化了根本就不知道她怎么可能告诉大夫自己生化几次了,然后结果还很正常的不是吗?根本就是一种统计概率另一种迷信罢了。
树友u46414150
宝妈不必太担心,我的前几天检查出来也是临界风险,刚听到消息的时候也是被吓到了,但经过医生看过之后说做过无创DNA就可以了,但是费用比较高
树友u45968892
没事。不用过分担心。我跟你差不多。保持好心情。好多高的。最后都证明没问题。