有没有月经推迟4天,早早孕跟排卵试纸都是白板的,?是不是没有希望了……

推荐回答
树友u46310385
我上个月3月18号来的月经,我的月经每个月都很准,今天22号我月经推迟了四天,昨天早上用测孕棒测试有一点点水印,今天早上去检查了一下hcg是怀孕了,早孕
树友u44235586: 那我现在也可以去验血了么,可是我早早孕白板能验得出来么
树友u46310385: 可以去测个hcg,月经推迟4天可以用测孕棒测试出来的,买那种笔试的,我今天早上起来第一泡尿用条型的测了还是跟前天测的颜色差不多,中午买了个笔试的测了一下加深了一点点
其他回答
树友u26748310
排卵试纸也是白板啊?
树友u46710830
我都推迟是三天了!还是白板