是不是头胎没经过试产直接就破腹产了,二胎就只能破腹产呀?

推荐回答
树友u43355182
树友u33092761: 你们那医生真好,我们这医生都说最好还是破腹产,都怕担风险哟,
树友u43355182: 现在的医生都是这样了,只是这里的医生是我认识的,她才说得好点吧,现在的医生不管大病小病都会说得很严重的那样,吓死人的那种话,胡菲就是想多挣钱嘛
其他回答
树友u33788193
得看恢复,两三年内最好别要二胎 ,子宫壁薄容易破裂
四十个黄昏
这个不知道,应该是,大多数反正都这样说。都说挺瘦罪的。祝好孕…………
树友u38123093
我是决定二胎提前去剖的,免得两种罪都遭受了,,,,,,