今天去给宝宝打疫苗,有免费的,有花钱的,说花钱的是进口的!各位宝妈们你们都给宝宝打的什么样的???

最佳回答
其他回答
树友u40822239
说起疫苗我也是头痛了,刚开始我们也是打花钱的,说是进口的,药效好,那就打呗,为了孩子这点算什么?疫苗风波后,想打免费的,可是人家说不行,如果坚持打,让我们签字,意思出了什么事,人家不负责,说两种疫苗有冲突,以前打什么现在就打什么,还必须打花钱的。
树友u26784567
宝妈,你说的应该是脊灰疫苗,我们这里现在都是收费的了,收费的贵些,但对宝宝好些,
树友u43504610
可以选择性打,根据宝宝体质,看需要打哪一种,也可以听听医生的意见