孕20周3天,胎宝宝动的好少,每天一到二次,最多3次。怎么回事呢?老的人说,儿子动的少,女儿动的多,是这样吗?害怕宝宝有问题。

推荐回答
树友u44956241
我也是,前段时间都动的挺多的,这两天一下,不怎么动了,都吓着我了,以为有什么问题,都要去医院看看了,小家伙今天又动的可以了,有的胎动的晚,应该跟儿子,女儿没关系吧
其他回答
树友u42141636
别人都是儿子动得多,女儿动得少才对吧!
树友u42706968
正常,,定期做好产检就好了
树友u42605522
宝妈不需要过多担心,正常检查去做!心情放松,20周可以经常放点音乐给宝宝听!有宝宝可能在睡觉!我的胎动也少,基本都在早上 晚上!