为什么现在那么多孕酮低的啊,自然流产两次了,真心伤不起啊,要不是有个儿子真的是要崩溃了,还流了个双胞胎闺女,眼睛都快哭瞎了!这次只希望宝宝能够好好的,希望能保住

推荐回答
树友u42088561
我身边就有您的案例,心情保持好,《黄体酮》孕妈妈一直打的直到生下宝宝,平躺床上啥也不要干,就尿桶都不能去到,就别说干别的了,最主要卧床休息,不要勤走动
树友u46304955: 我这两天都是躺床上,在吃保胎的和打针,有点担心
树友u42088561: 营养搭配不要太担心祝母子平安
树友u46304955: 谢谢你!!!