阳光洒满楼

怀孕刚三个月,孕吐特别厉害,已经是第二次吐血了,不知道对胎儿有没有影响,是否应该就医?

推荐回答
树友u42308728
我老公他姐就是,喝水都吐,怀孕六个月体重减了十几斤,吐到胃出血,最后去医院挂点滴,六个月后正常的,建议严重的话,去医院问问医生,不然先不说小孩有没事,你自己也受不了啊。。
其他回答
树友u12696987
我的情况和你差不多,也是孕吐严重,吐了好几次血,去医院大夫说是胃出血,因为很多胃药对胎儿不好,实在太严重就只能做胃镜,但是怀孕做忒受罪,医生说不行就别吃东西了,输营养液