亲们 没办法了 大家帮我 孩子出生20天 总不睡觉 入睡难 睡的浅 时间短 上身睡 一放就醒 怎么办 愁死我了 屎尿都还正常 有点消化不良 我怀孕睡不好 有关?

推荐回答
树友u31011324
其他回答
树友u46539235
没关系吧⋯⋯我怀孕时经常熬眼,宝宝睡眠挺正常的⋯⋯你是属于抱习惯了,学会躺着喂孩子就好了!
树友u37074256
我生我女儿的时候也是一样,白天睡一到晚上就醒,抱着她就睡一方床上就哭,一直这样到百天把我和她爸搞死了
树友u41845056
宝宝没有安全感 你抱着他睡踏实了再放 再大点了 去看看 是不是缺钙 我家也是 补钙还有VD 不要担心 宝宝还小