孩子出生就有牙怎么回事?有影响吗?用不用拔掉?都说生下来有牙不好!

推荐回答
树友u44116690
千万不要拔掉,那都是封建迷信说法,生下来就有牙很正常,我以前看过一个新闻,会有小孩子生下来就有牙齿的,说明孩子营养吸收的好,相信科学不要相信迷信
其他回答
伟大的班草JVL5
我家孩子现在49天 出生就有牙 还把舌头根磨烂一块 就像口腔溃疡一样
恬静的魔王F3h
您好,请教一下,宝宝的牙现在怎么样了,我们也遇到了一出生下牙就有两颗,当时医生说是马牙,但是怎么看都是牙。
树友u29274951
应该没关系吧,我刚出生的时候就有两颗牙,现在也好好的啊,据说2000个孩子里边才有一个…