各位宝妈,我看到老多都说喝牛奶,可是是纯牛奶好还是酸牛奶好呢? 有没有哪位宝妈给我个建议?比如牛奶的名字呀!谢谢!😘

推荐回答
树友u43884325
纯牛奶,酸奶,孕妇奶粉齐上阵,想喝啥喝啥,但是像早餐奶,花生牛奶就不让喝,说添加剂太多了……牌子嘛……看超市,京东天猫特价了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
其他回答
树友u43554789
我几乎一天都在跟奶打交道,晚上睡觉前一杯孕妇奶,有时候偶尔早上也会泡一杯,下午就喝瓶酸奶,我都是喜欢什么就喝什么的
树友u38441128
宝妈,酸奶,纯奶,适当喝了都好,纯牛奶还是好些,豆浆也不错,可以多喝
树友u40033072
喝纯牛奶比较好,营养比酸牛奶好,还补钙,到后期不会脚抽筋!