亲亲宝贝04071418

宝宝还不满月,能用尿不湿吗?宝宝熟睡时拉了或者尿了也不哭闹正常吗?每次都不能及时发现,一换尿布就会把宝宝弄醒,真不忍心,又担心湿尿布不换宝宝不舒服,求助宝妈们?

推荐回答
树友u39637792
其他回答
树友u46294374
我家宝宝从出生一直用尿不湿,选择好的尿不湿,宝宝屁屁不会红。宝宝睡觉时用尿不湿,醒后用尿布
树友u18845388
亲,可以用尿不湿的呀,现在尿不湿很普遍的呀,宝宝睡着了就用尿不湿比较方便。
树友u36385433
为什么不能用啊!我家宝宝没满月的时候晚上都是用尿布湿的,用尿布如果换的不及时会有红屁屁的!