我41岁了,结果意外怀孕了,老公很想要,但是不知听谁说的,早期做B超对胎儿不好,非要等到3-4月再去做,我想问一下可以吗?

推荐回答
树友u35476043
谁说的?你这属于高龄孕妇了,一定要好好检查的,B超对宝宝没有任何影响,早期你要B超下宝宝是否宫内还是宫外,还要看下卵黄囊胎芽原始心管搏动,抽血检查下孕酮和hcg,各方面都要注意起来,高龄不容易呀
其他回答
树友u46309842
还是现在就是做吧,抽血查下血值好不好,做B超排除宫外孕。为了宝宝健康发育和妈妈的身体健康,还是应该早点去医院检查一下,毕竟年龄大了。
树友u43205927
谁说早期不好的?这么没水准的话也说 一点科学常识都没有 早期你不去做 怎么排除宫外孕 怎么知道孕囊跟胎心胎芽发育的怎么样 怎么知道宝宝着床健康不健康 况且宝妈你还是意外怀孕 最好把该做的检查都做了 确保宝宝一切健康为原则
树友u41144534
医学说,做B超没有大碍,你要考虑你的年龄啊,如果你没有不适可以3.4个月再去,不过还是建议你现在去查查,毕竟是大龄孕妇