我已经28周零6天了,医生也没通知我做四维,我错过了最佳做四维的世界了吗?还能不能做四维啊

推荐回答
树友u41445303
做不了四维了,你做二级BC吧,也是排畸类的,但是是黑白的,没有四维那么清楚,但是可以看到宝宝的器官,比普通BC详细的多,价格和四维接近。你也可以问问还可以做三维嘛。三维也是彩色的
其他回答
baby_lovei
24周至28周都是可以做的,胎儿太大,脐带可能会挡的比较多
树友u44651780
可以做四维,四维有两次比较适合的时间段,你只是错过了第一个时间段,你还可以做第二个的...
树友u38170595
超过28周做不了的,因为后面羊水多了,做了看不清,没有效果的