孕33+5肚子一直紧起来,痛了一下午,又不是很难受,怎么回事

推荐回答
树友u46432788
宝妈的情况是孕期出现子宫收缩,引起的腹痛的情况的。你的情况是不规律宫缩引起的腹痛的情况的,你可以积极的休息,这样就可以改善的,这个宫缩在妊娠后期是比较常见的。 但是也要按时做胎心监护,保证宝宝健康
其他回答
树友u45743302
假性宫缩,我也经常出现的,不用太担心,就是要注意休息
下雨天xu
怀孕晚期出现这种情况是假性宫缩,这个也是非常常见的,只要注意休息就可以了。
树友u35930979
宝妈的情况是孕期出现子宫收缩,引起的腹痛的情况的。你的情况是不规律宫缩引起的腹痛的情况的