怀孕九周多了还是没检查单胎芽,还有希望吗?心都碎了,这是我备孕了好久盼来的一个孩子结果这样,

推荐回答
树友u45763376
孕酮hcg那些验血结果怎么样?你有没有流血?没有什么出血就不要轻易放弃!换大医院看看。我B超显示四十多天医生说胎停,孕酮低影响胎长所以没有胎心。要相信孩子是坚强的!
树友u45860797: 我没有流血,肚子也不痛,而且还呕吐呢
其他回答
数鸭子123456
耐心点,等到12周再去看看,或你再去别的医院看看,那时候我也因为检查,什么二医院,区妇幼,医科大的都去过,结果现在宝宝好好的,也三个月了。
树友u46424973
放宽心,心情很重要的。在怀孕期间有没有什么反应??
树友u37425595
没有不舒服,等到十二周再做决定吧。相信宝宝很坚强的