侧睡会压着宝宝吗 左侧的时候 宝宝一直在左边踢得很凶 (好像在说 你压着我了) 右侧的时候 还是在左侧踢得凶 坐起来就好了 我想象力有点丰富啊?

推荐回答
树友u35962266
你采取左侧卧,但是背部稍稍往后一点会好很多,做彩超时问问医生胎位是怎样的,你就知道是否压着他了,我34周宝宝的头在左边,我一直左侧卧睡,所以宝宝没有脐带绕经,很乖,有时跟你情况一样,你可以换个舒服的姿势,但是时间不要太久,等宝宝睡了,你在左侧卧休息了
其他回答
树友u40460624
同感啊!感觉都没办法睡觉了!有时候真的是受不了了想睡觉了,我就不管他动不动的事了!动我也要睡啊!弄的我后背腰都是痛的,,难熬啊!
树友u35930979
我也是呀,每次睡觉左侧睡左侧踢的凶,右侧睡右侧踢的凶,感觉好像压到它了一样
树友u25190701
可医生说最好就是左侧着睡,其他睡姿都会对宝宝不好,很容易缺氧,