怀孕七个半月了,脚气痒的受不了,今天脚还烂了一块,痛死了,怎么缓解啊?

推荐回答
树友u44767200
每天用盐水泡脚,或者醋也可以,但是不治本,等生完了再治,有个牌子的可以彻底治本,我只记得是(丁克牌)但是具体啥名称忘记了,不知道自己再百度搜一下,我脚气好几年了,都朋友告诉我的,去年在药店买了擦了到现在也没痒过也没有复发过,其它啥达克宁那些根本就治本不了。
其他回答
树友u39045876
可以用盐水洗洗,实在不行的话,可以去医院看看
树友u43663719
用蒜瓣,孕妈妈也可以用,蒜切成片,擦在破的地方就行了
树友u39489163
现在也不冷了,穿拖鞋吧!还有要是在农村的人,可以脱了鞋在土地上踩踩,这样好的快,希望能帮到你