各位宝妈,我现在八周多了,孕吐反应没以前厉害了,甚至都快消失,这正常不正常啊会不会胎停?江湖救急~广告勿扰!

推荐回答
树友u46722862
树友u45899106: 这样啊,这两天肚子总是呼噜噜的叫,我也不饿啊,什么情况
其他回答
树友u46149984
发现和你一样。从四周半开始没胃口,但是现在才七周,偶尔不想吃,但是吃又吃得下,除了早上有晨呕,基本上就是不想吃,不会吐,这两天连干呕的没了。有时候自己也怕,但是医生说放宽心,那就放宽心吧!
树友u46051201
我现在也是,前段时间吐得很严重,但是最近都比较不会,就是偶尔闻到不适应的味道就会,但是我相信我宝宝正在健康的成长
树友u46467110
应该不会,每个人都不一样