树*****

我家宝宝在月子里每天都有拉大便,自从满月后四五天都没拉过,五六天也有,我就弄点开塞露让他拉,这样下去也不是办法,现在有四天没拉了,怎么办好?

推荐回答
树友u45956087
其他回答
树友u46284993
如果宝宝肚子没有明显的鼓胀,摸肚子也没有硬硬的东西就给宝宝多喝水,可以偶尔使用开塞露,但不能经常用
树友u42116354
平时多给宝宝按摩肚子,要顺时针方向,如果是奶粉喂养的话多喝开水,然后可以去药房买妈咪爱给宝宝吃
树友u41569396
那么小就用开塞露不好吧!还是去医院开那种半开半补的药,孩子吃完之后就会规律的拉粑粑了