生过孩子下面缝了好几针这都快出了月子了,为什么最近下面老是疼是不是用卫生巾蹭的啦?

推荐回答
树友u29016458
树友u41356512: 我就洗洗没有消毒,我不敢碰我怕疼
其他回答
树友u46093381
你要到医院看一下,是不是线没有吸收,里面可能有脓水,我生我女儿时也是快出满月觉得疼就是这样,但愿能帮助你
树友u42780148
在自己家里最好用卫生纸,卫生巾不透气,每次上完厕所用温水洗洗,最好用碘伏消消严,自己多注意点恢复很快的,我那5天就没啥感觉了
树友u44143157
要保持干燥,最好不用那个啦,,,,,。,,,,,,。。。。。。用那个容易感染。