宝宝刚刚出生一个月,老是吐奶怎么回事?每次吐好多

推荐回答
树友u35149254
宝宝吐奶是正常的 大点会慢慢的好,只要吐奶时不是过喷出来的。还有就是吐出来的奶不是褐色的就没事。我家宝宝前半个月还不是吐奶有时候几乎上可以把她吃的全部吐完,现在快三个月了 不怎么吐了
其他回答
树友u44730467
宝贝好动吧,我儿子以前也老吐,嘴巴鼻孔里都是,这是宝贝胃是直的还不会储存食物,只要脚一用力或哭一下奶就出来了,尽量少逗他,安安静静呆会,习惯就好,
树友u40073626
正确拍呵,尤其是吃奶后不能省,随宝宝大些症状会减轻的。
树友u44031416
宝宝吃完奶要竖抱拍嗝,把胃里空气排出来就不会吐了!