我孕33周+2臀位脐带绕颈一周可以做膝胸卧式吗

journal_insert_pic_459477382
推荐回答
树友u36390442
树友u45935826: 昨天去检查结果出来的,我想顺产,问医生没说让做膝胸卧式,只说一个月后再来检查看一下,我问医生能不能做,她只说了句你想做就做,我上网查,说后期不能做,而且脐带绕颈一周,我害怕做了,绕的更多,所以就问问你们有经验的嘛嘛
树友u45935826: 昨天去医院检查是臀位绕颈一周的,医生只说一个月后再来检查,我问医生能不能做胸膝卧位,她只说你想做就做,我上网看说后期不能做,也有人说脐带绕颈不能做,我好迷茫,我想顺产,问问你们有经验的妈妈
其他回答
树友u35700873
只要绕脐就不能做操 容易勒到宝宝 我30周孕检臀位没绕脐 让做操 一个星期后检查还是没有转过来 顺其自然吧