宝宝出生刚好一个月了!她一直都是吃奶粉的,每隔三个小时就要给她吃一次!如果她晚上半夜睡着了可是吃奶的时间又到了!用不用把她摸醒再弄给她吃?

最佳回答
树友u44225318
树友u45740645: 可是我家宝宝都是吃奶粉的!没有吃母乳!
树友u44225318: 没关系!奶粉消化没有母乳快,宝宝什么时候醒就什么时候吃呗!
其他回答
树友u23956357
晚宝宝睡着之后是没有必要把他叫醒起来吃奶的。有时候睡觉反而比吃奶还重要的
树友u38329778
不用,等宝宝醒了再喂吧!
树友u6650744
其实不给宝宝吃也是没有问题的,在外国,宝宝是睡整晚觉的,但我国的医生说是怕宝宝出现低血糖,最终是建议晚上至少给宝宝吃一餐奶的。