宝宝屁股红是纸尿裤不好吗?才一个月零八天哦,就屁股红

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u36461775
是的,我家宝宝之前也有,后来我给他勤洗屁股,换了一个叫亲亲小猪的尿不湿,又买了瓶芷御坊的平安膏给宝宝用,这三者结合起来,宝宝的屁股干干净净,一点红屁屁都没有!
树友u35069545
新生儿宝宝屁屁红很正常的呢。去买个屁屁膏。拉完臭臭后用棉签t涂上就可以了。一般卖小孩东西的店子里都有卖的
树友u45366731
是啊!是你尿不湿不透气被吾到了,你可以买瓶紫草油给他擦擦,你也可以买一支菊花的护臀霜,两样都管用。