7个月的时候B超:胎位是ROA,说是适合的顺产胎位,今天晚上宝宝突然动的跟之前不一样,…好担心啊…7个月以后宝宝还胎位还会大变吗?胎头会不会又翻朝上了啊?

推荐回答
树友u36785648
树友u41442224: 早上醒来,发现肚子都跟以前不一样了,变尖了,之前还能看到肚脐,现在肚脐也看不到了
其他回答
李猫猫猫
不清楚,我也有这个疑问。好怕宝宝突然胎位变了。检查一切正常。顺其自然吧,一般都是定了的
树友u36049782
我也是 30周头位 这几天感觉胎动跟以前不一样 担心
树友u35962266
不会的,注意不要脐带绕经就好了,采取左侧卧姿势睡觉