有没有宝妈第七个月的时候喝孕妇奶粉的,一直补的钙,多维,DHA,小腿还是疼的,还是缺钙厉害吧,现在喝孕妇奶粉也不知道有作用没了

推荐回答
树友u32057981
其他回答
树友u45016387
你可以多晒晒太阳,也可以补充钙的,而且现在七个月啦,可以不要补的太多不然你生的时候不好生!可以喝点牛奶,还有助于睡眠
树友u37690701
我五个月就开始喝奶粉了,我也每天坚持出去走走。特别是吃饭后,一定要多走动,除非是下雨天
树友u36911789
我从怀孕就没喝过孕妇奶粉,你这情况应该是缺少运动,没事要多走走多动动,应该会好点!