好可怕,孕7个月,刚才躺床上看电视,居然乳头能够挤出水来?怎么回事?有点粘粘的

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u37454893
我是六个多月才有的,网上查了,说是正常的,宝妈身体在为宝宝出生做准备,经常做清洗护理就好啦~
树友u46094092
正常现象的,宝妈不必要感到可怕,这是由于孕激素而引起的乳汁分泌,说明将来你宝宝出生了你有奶水。记得每天清理。我现在也七个多月。也有呢。
树友u45016387
恭喜你宝妈,你的奶水很好,不用发愁以后宝宝出生没有奶水,不过记得不要用手去挤哦,每天用开水晾凉了清洗一下,注意胸部卫生以免感染了